樓主: asd07240718
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 雷文-末日武者 單刷核心中等 支持下!!!(高清~)

關閉 [複製鏈接]
縛りplay(狂笑mode開動
我也有打過裝備全脫玩核心,是不是要我弄一次上來給大家看看XD

而且技B的問題,如果某人是騎領或是末日而沒有技B的話就可以把話題止住了
個人認為技B既是補助也是必需,你看一下元素,也看一下末日

元素技A:火環 冥想 護盾 瞬移
末日技A:X-Crash 轟炸 破攻 暗步

打給我看,就看一下元素跟末日有甚麼分別
想吐糟我[根本是不同的職業不同的情況]的人就輸了~
想吐糟我[我不懂得玩元素]的人又輸了www

樓主的核心方面,38級有這種程度算是可以,繼續努力吧
暫時只能跟樓主講這些,因為只有一段影片,沒太多可以供給的意見
回復 支持 反對

你拍片比我地睇你示範
回復 支持 反對

回復 12# 壞孩子~

樓主,這人說話沒有主語,我把這個問題的主語套用為你了
我非常笨,只記得以前讀書有讀過炎

算了,我現在真的沒有心情跟你耍嘴皮
下次你講說話請記得加上主語,不然別人只會把你繼續當是小孩子中的小孩子
真的要做我口中所講的小B孩嗎,更甚至是小B孩的意思也不懂就回嘴

======================
回覆下面那句[針對],我不想再開新帖,好麻煩
這不是針對好嗎,這麼一句對將下來,我倒是真看不出你是在開玩笑
同樣,我經常說我人很笨,我也看不出哪個位置是在針對你
回復 支持 反對

點解你城日要針對我姐,同你講下笑姐嗎
回復 支持 反對

支持
回復 支持 反對

已經放棄了!
回復 支持 反對

其實愛沙用技B不能怪她
回復 支持 反對

支持,最後一區的X轟鳴閃雷射閃的very good
回復 支持 反對

好喇   其實我都無太介意人地講關於技b既野

每個人都各持己見   一世都講5完   停止啦各位

最後補充番句    多謝各位人兄既鼓勵  我以後會再拍多d片上黎分享  不過等我高lv d先

暫時5多夠打   仲有可以既話 提供下我40幾lv應該用咩裝好  我得1e幾  唔該哂
回復 支持 反對

#5個大佬
什麼用親技b既人多數都係廢人扮高手,唔通多4招技可以勁好多?勁到扮高手??
公會戰冠軍隊伍 魔人戰冠軍都有技B 又係廢人扮高手??
唔該你證明一下係唔係真係廢人扮高手先好post出嚟,唔該
回復 支持 反對