打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲修改] 3D 簡單部隊圖像製作免費軟件

剛剛攞別人的圖黎整了一個無聊圖...
Messi vs C.Ronaldo

回復 支持 反對

:lol

回復 支持 反對

期待已久的圖檔工具終於出現@@
唔駛再靠其他MOD的圖了
大家同心合力......全力製作nakuz mod^^
回復 支持 反對

=.=看完你們的...我才知道自己的無能=.=

雪糕的普通作品.rar

210.28 KB, 下載次數: 16

回復 支持 反對

最近,我已經成為參與改裝後再次短暫不在現場。我用我的大模像大多數人那樣,與剪切和粘貼自治區

圖形或進口來自其他遊戲。雖然這些圖形可以看看偉大的,有3個主要缺點:

1。他們採取以絕對永遠
2。該品種的結構,顏色和質地是非常有限的。
3。它是關於不可能得到的角度,著色與,陰影完美,更複雜的建築,更不可能是。

所以,當我回到改裝的興趣,我一直在做3D建模代替。 Jorgito和我使用的是3ds Max的主要是做建築的傳奇中土模。這是一個偉大的功能強大的程序使用了很多專業人士。當然,還有一對夫婦問題上與它...如同事實是不用戶友好和它的成本約一小的財富。所以,如果你沒有訪問它了,出去買它不是一個真正的選擇。如果你有機會,它可能有一個學習曲線過於陡峭為你費心。

這是谷歌的Sketchup的用武之地它是免費的,除非你決心獲得 Pro版本,在這種情況下拿到一筆不小的準備了。它的用戶非常友好,也非常強大。我一直在使用它的同時 3ds Max軟件,使很多的形狀或結構件快速和容易。 Jorgito告訴我他的歡迎,並建議我應該寫了一個教程。所以這裡有一個很基本的介紹,以一個基本程序,將你製作高品質的建築圖形比以前快,而且它的使用非常有趣的一路。

你需要什麼
谷歌的免費版本的Sketchup
Adobe Photoshop或其他圖像編輯程序(畫圖將大部分的東西)。

第1步:安裝和設置
安裝谷歌的Sketchup(咄)。你的程序看起來這句話。 Okaaaaay,也許不是真的。

我cutomized我的,所以有一些工具欄你會看不到,而baclground是粉紅色的霓虹燈在礦山等模型更突出。你可以愚弄你的選擇,找到適合你。還忽略了的東西暫時盤旋。

首先,您需要添加一些工具欄和設置,但我有。轉到 Windows ->底紋這樣。設置時間至中午,8月1日的日期,並檢查兩個'顯示陰影'和'使用太陽陰影的信箱。調整光線和黑暗的滑桿,你希望每個模型。我的是定於 80 25暗光線和自動取款機,但我改變他們獲得正確的研究很多。因為你沒有看到模型,使用80和25現在。

接下來,您將要添加一些工具欄。前往查看->“工具欄和工具欄添加這些:
標準
修改

入門

其中一些可能已經上升。你以後可能會增加其他人,但在現在來說。最後一件事。您需要設置攝像頭。點擊攝像機>本位觀 ->左,然後返回並單擊照相機 ->本位觀 ->國際標準化組織。還要確保平行投影角度選擇,而不是在視圖選項卡。你可以改變你的相機模,但總是返回這個作為一個呈現的。這樣就好了。到改裝!

第2步:基本工具
對,回圈的第一個畫面。綠色圓圈是基本的繪圖工具。您的圈子,正方形和多邊形在這裡。如果你需要一個形狀並不完全存在,您將作出該線和圓弧的工具。標準的東西,讓我們試試吧...

開始與一個正方形在x - y平面。這是同樣的想法的任何形狀。單擊該廣場在繪製工具欄按鈕,使一個正方形或長方形像

這一點。

簡單的是?記住我的想法一樣的任何繪圖工具在繪圖工具欄。單擊一次啟動形狀,線條或弧線,拖動以選擇的大小,單擊停止。對於弧我們需要拖動並點擊第三次來指定圓弧半徑。

現在,請注意紅色圓圈中的兩個小屏幕,第一?這是seclect和擦除工具。他們正是你以為是這樣。複製,粘貼,拖動選擇,他們都工作,你會想像。這一切都非常直觀。

黃色圓圈顯示相機變化的工具,你可以放大,軌道,平移,等你,你將需要這些模查看您的模式,從不同的角度,放大細節,你的想法。更簡單的東西。

現在我們將開始以實際三維的東西

第3步:製作三維形狀
最後一個欄盤旋在該照片是在藍色的圓圈,這是工具屆你會做很酷的東西用。有移動,旋轉和尺度工具的名字再次告訴大家有知道的。其他三個工具是我們將利用我們把我們的方製成的建築。

第二個工具在該酒吧是推/拉工具,它可能是你最常用的工具。點擊任何表面,然後移動鼠標來推動,表面或把它拔出來,然後點擊完成。讓我們拉方作出這種把一個盒子是這樣的:

現在我們有一個三維形狀可為藍本的。我們可以使用繪圖工具來繪製所有面臨的框。

以上是蒙太奇6,因為我已經厭倦了屏幕的截屏。我是指它從現在開始。請注意我前面,並制定了兩個不同的面孔在第一形象。另外,我增加了一個半圈沿邊緣在巴斯的方塊。所有我已經使用這個步驟是線和圓弧工具上面討論。

在第二個屏幕的這種形象,我用推/拉工具,以提高半圓,形成一個陽台和推開作出的三角形屋頂。做了同樣的方式作出盒。

第三部分故事板顯示了偏移工具,這是最後的修改工具,工具箱。我用它來作出更大的半圓形陽台之上,和一個較小的範圍內門門口我畫的另一邊的建設。同樣點擊開始,移動鼠標,點擊完成這個工具,方法好。步驟 4顯示了如何拉大半圓作出了窗台推了門和框架內。同樣,同推/拉工具。

唯一的其他修改工具,我們沒有使用是'跟我'的工具。這是一樣的推/拉工具,但它可以按照任何繪製路徑而不是僅僅去直。在步驟四我畫了一個小smeicircle在地板上我的陽台,並提請一沿拱牆開始在我的小半圓中心。

按照我使用的工具,我點擊的半圓,然後按照拱,使輪拱出現在第5步。

這就是關於它,那是所有的主要工具。就像如何自治區一些簡單的編輯器是一個觸發器相結合在很多方面,剛才的Sketchup幾個工具conbined為無數的形狀。你越流暢與它的多個形狀,您將學習作出。

第4步:紋理
在最後一節這一故事情節我已經走了向前,增加了一些紋理的面孔模型。點擊圖標上的小水桶的入門工具欄訪問的Sketchup的紋理。有不少,但你可以添加你自己或你的下載。只要選擇創建一個新的紋理和紋理映射導入您的jpg格式。您可以調整您的texure如何使用選擇編輯紋理,然後調節亮度,顏色和大小。

第五步:繪製和位圖轉換
現在簡單的東西,那麼,這一切都被簡單迄今。放大或縮小,直到你的模型是所需的大小。你可以只使用窗口的微調工具,如果你真的懶得抓的圖像,也可以保存為幾個不同的二維圖像文件格式。

最後一個障礙仍然存在。您的圖片是不是在256色格式,自治區要求。你可以轉換任何圖像編輯程序。如果使用油漆,只要複製並粘貼建設成為一個自治區的位圖。被警告漆是垃圾轉換為調色板和可能會毀掉你的形象。

如果您使用的Photoshop,這裡有一個快速的方法:
1。加載自治區位圖,例如一個由公安部出口
2。前往圖像 - >模式 - >顏色表...
3。保存調色板作為 50500.act或您所選擇的名稱
4。負荷建設成為您的新的Photoshop
5。前往圖像 - >模式 - >索引顏色。
6。對於調色板中選擇自定義,然後加載您保存。行為的文件。
7。設置擴散%一個看起來最好。通常這是100%,但並非總是如此。

現在你有你的建設 256。不讓自己哭出來,它沒有看起來真棒,因為它沒有在24位顏色。你唯一需要做的是重新著色整個陰影為黑色。油漆工程,這只是罰款。

提示和建議
>>>菲德爾與陰影的顏色來獲取建設尋找恰到好處。我原本沒想到呈現在SketchUp可以不斷尋找正確的,但這裡有一個古老的宮樓,而我做了回重新呈現在SketchUp。照明似乎是我的權利。

>>>觀看為扭轉臉。如果面臨被推翻,它會顯示不同的顏色比一般的白一untextured臉。通常這將是一個藍色的顏色,這取決於你的風格設置。修復扭轉面臨著使用選擇工具,右擊,並選擇反向面對的選擇。

>>>“製作一個正方形的尺寸瓷磚的一個自治區您的模型。對於塔樓和城牆,使用此方。對於房屋,使用兩個兩個區塊,這些廣場。軍營和射箭場使用一個 3x3平方米,配料等,使設計 arcitecture容易。

>>>“複製和粘貼架構。自治區建模者重用件建築建築物內設置,你也能。複製塔你把你的寺院,並用它在射箭場。節省時間和保持一致性一下子。

>>>當第一次學習的計劃,到窗口->導師。一個小窗口將拿出表明您如何使用每種工具,因為你選擇它。

>>“我不使這一計劃的大部分了,但我覺得相機的ISO可能有一點過。檢查你對自治區的建築物,如果您發現該角是個失衡的接觸,使用軌道工具手動調整它一點。

>>>“粘貼桶或類似的東西,你的武器削減從自治區到你的二維圖形圖像添加一個'自治區'的感覺。

>>“如果你有任何問題,請隨時問在這裡!

以上是用翻譯機翻譯的,在有人手翻譯前,頂住檔先= =
回復 支持 反對

抽利記水,射自家龍門:lol

忘記了取消輔助線
回復 支持 反對

回復 25# h000123

難怪看了第一句就覺得不對勁...
回復 支持 反對

第一次整,整左個屋仔出來

回復 支持 反對

這些素材都很有用的啊! 可以做到自己整既建築物較有世紀帝國 feel
回復 支持 反對

這些素材都很有用的啊! 可以做到自己整既建築物較有世紀帝國 feel
nomygf 發表於 25-8-2010 17:32

邊到下載 ?_?
回復 支持 反對